浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 明升体育管理局 | m88市 | 城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | | | 明升体育市 | | | 明升88县 | 明升m88备用网站县 | | 明升体育西海

明升ms88市青少年体育后备人才逐年增多 691名运动员角逐“三大”锦标赛

明升ms88网讯 6月7日至6月9日,2019“体彩杯”明升ms88市青少年乒乓球、羽毛球和田径锦标赛在明升ms88市体育中心成功举办。本次“三大”锦标赛由明升ms88市体育局和明升ms88市教育局联合主办,明升ms88中体体育管理有限公司协办,来自市直及县市区的691名运动员参加了比赛。

2019“体彩杯”明升ms88市青少年乒乓球锦标赛进行了男子、女子单打11个组别比赛,共有17支队伍159名运动员参赛;羽毛球锦标赛设男子、女子单打12个组别,共有28支队伍332名运动员参赛;田径锦标赛进行了42个单项赛,设置了团体总分奖和优秀组织奖,共有13个县市区代表队200名运动员参赛。

比赛现场。

比赛现场。

经过三天激烈竞技比拼,乒协选手陈澍、中学选手杨雯舒、青少中心选手张顺、明升m88备用网站县选手卢玮、青少中心选手李晴、m88城东选手曾子文、m88城东选手张书馨、中学选手胡子康、m88城东选手郭丰源、青少中心选手熊汉轩、m88城东选手董铭楠分别获得乒乓球锦标赛U16岁组男单、U16岁组女单、U14岁组男单、U13岁组男单、U13岁组女单、U12岁组男单、U12岁组女单、U11岁组男单、U11岁组女单、U10岁组男单、U10岁组女单冠军。羽毛球锦标赛男单U10岁组、男单U11岁组、男单U12岁组、男单U13岁组、男单U14岁组、男单U16岁组、女单U10岁组、女单U11岁组、女单U12岁组、女单U13岁组、女单U14岁组、女单U16岁组冠军分别被黎凌队选手金辰、廖群俱乐部羽毛球选手段智豪、黎凌队选手陈祈骏、m88和氏国际羽毛球学院选手黄远超、县教育体育局选手张仕傑、m88和氏国际羽毛球学院选手刘东汗、蒲塘小学选手丁思祺、福元运通球馆选手阴伊晴、蒲塘小学选手梅钰卿、福元运通球馆选手卢韵涵、m88和氏国际羽毛球学院选手唐晨、浔阳区体育健身中心选手黄奕昕获得。柴桑区、明升m88备用网站县、浔阳区、m88市、城市、濂溪区代表队分获田径锦标赛团体总分前六名。柴桑区、明升88县、县、县、县、县代表队获田径锦标赛优秀组织奖。

据明升ms88市体育局训竞科科长朱军介绍,我市青少年乒乓球、羽毛球和田径锦标赛迄今已连续举办了13届。与往年相比,今年参赛人数更多、规模更大,这说明明升ms88市青少年体育后备人才逐年增多,人才盘子逐年增大,也印证明升ms88市多年来坚持狠抓青少年体育训练,以赛促训、赛训结合的工作方式取得实效。另外,“三大”锦标赛在“端午”期间举办,方便了广大市民朋友观看青少年较高水平比赛,进一步丰富了市民的节假日生活,为明升ms88市体育的全面发展奠定扎实的基础。

(李轩 明升备用网址记者 张勋国 文/摄)

[责任编辑:邱明莹]