浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 明升体育管理局 | m88市 | 城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | | | 明升体育市 | | | 明升88县 | 明升m88备用网站县 | | 明升体育西海

全收成的晚上 最温情的咱们——大班结业典礼暨过夜活动

为了进一步训练幼儿的独立性和自理能力,有用执行全国第八个学前教育宣传月“科学做好入学预备”,培育幼儿英勇、刚强的质量,能给他们的幼儿园日子留下一份夸姣的回想,6月21日,濂溪区榜首幼儿园展开了大班过夜暨结业典礼活动。

QQ截图20190623103810

活动前夕,大班教师精心设计了高兴过夜方案,让孩子们经过写画日记记载自己要做什么、要带什么,并让父母提早录制一段对孩子的祝愿和期望。该园的教师们精心的安顿大厅、走廊、教室,营建出了温馨的活动气氛。

活动当天,大班的孩子们带着自己的行李箱陆陆续续地来到幼儿园,庄重地在签名墙上签下自己的姓名。

QQ截图20190623104012

你说结业遥遥无期,转瞬却要各奔东西,在这个行将脱离幼儿园,去拥抱愿望的时节里,有人笑着说再会,有人哭着说不舍,咱们拿起笔来,留下咱们的姓名,把幼年定格。

离园完毕后,幼儿园一改往日的安静,不时传来阵阵欢呼声、笑声。孩子们和教师一同在幼儿园内敞开了漫步韶光,一同回想着三年在幼儿园里学习与游戏的点点滴滴,边走边一同讨论着:

“我最喜欢山坡了”

“这个操场我必定忘不了”

“教师,我去小学了我会给你写信的”

一句句温馨的言语,回旋在幼儿园的每一个旮旯。

欢喜结业时

漫步后,咱们欢聚在多功能厅。“时刻时刻像飞鸟,滴答滴答向前跑……”结业歌、结业诗以及家长们带来的节目将整个活动面向高潮。

梦起一幼,难说再会。园长妈妈向行将结业的孩子们送上最真诚的结业祝愿。

伴着生长的骄傲,夹杂着离别的伤感,咱们结业啦!

浪漫晚餐

甘旨的好菜,

诱人的饭香,

高兴的笑脸,

在这样美丽的日子里,咱们迎来大班最终一次自助餐。

QQ截图20190623104049

转瞬到了睡觉的时刻,咱们有条有理的洗漱,享受着自己着手的骄傲感,训练了适应能力和自理能力。而此刻,多功能厅也撑起了孩子们晚上睡觉的帐子,教师和孩子们一同观看了父母提早录制的视频,孩子们带着祝愿都进入了自己的帐子,振奋中的孩子们还不舍得入眠,和自己行将别离的好朋友讲着悄悄话。

独立历来都不是一个人的狂欢,真实的生长是懂得互相的协助与共享。

睡衣party,生日party,灯火party……归于咱们独有的幼儿园回想。

香甜梦乡

伴着轻音乐,9点30分,孩子们渐渐地进入了梦乡,信任今晚的梦是香甜的、夸姣的。

躲在帐子里,成群结队说着悄悄话,共享着咱们的高兴,离别的不舍。

一次心灵的生长,一场高兴的体会,一段夸姣的回想,一个难忘的夜晚,在孩子的梦乡里渐渐回旋。

过夜活动是濂溪区一幼送给孩子们结业前的一份特别礼物之一。活动记载了孩子们幼年生长中一个难忘的脚印,一次名贵的体会,也促进了孩子们英勇、独立的杰出特性开展。

悄悄一个拥抱,也是永久;

悄悄一句赠言,也是惦念;

悄悄一个回身,就看不见;

悄悄地想说点什么,早已无言。

感谢有你们的春夏秋冬……

亲爱的孩子们,

踏出幼儿园的大门,

愿你们前程似锦,

一路繁花相送!

[责任编辑:夏莹]