浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 明升体育管理局 | m88市 | 城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | | | 明升体育市 | | | 明升88县 | 明升m88备用网站县 | | 明升体育西海

严盛平掌管举行县委十三届四十九次常委会

明升ms88网讯 6月19日,市政府副市长提名人选、党组成员、县委书记严盛平掌管举行县委十三届四十九次常委会。县委副书记、县长邵九思,县委副书记秦岭,县人大常委会主任查秋玲及万述幼、朱超、万建明、张永清、欧阳平和、马亮、华桦、孙伟等县领导出席会议。

1

在传达学习习近平总书记在“不忘初心、紧记使命”主题教育作业会上的说话精力时,严盛平要求全县上下要从讲政治的高度知道主题教育的重要意义,要坚持思维建党、理论强党,深化学习体会习近平新时代中国特色社会主义思维,实在增强展开主题教育的政治自觉、思维自觉和举动自觉,要从讲操作的层面掌握主题教育的要害要求,认真执行“守初心、担使命、找距离、抓执行”的总要求,坚持边整边改、边学边改,要从讲实效的落点进步主题教育的内涵质量,把展开主题教育与推动我县作业实践相结合,保证主题教育活动获得实效。

2

在传达遵循中心政治局常委、中心巡视作业领导小组组长赵乐际同志在市县巡察作业推动会上的说话精力、中心扫黑除恶第15督导组向江西反应督导定见会议、省市扫黑除恶专项斗争领导小组(扩展)会及全国自然生态维护作业会议精力时,严盛平要求全县上下要充沛体会巡察作业的最新要求,紧密结合实践,全面总结巡察作业,要全面执行巡察作业主体职责,不断健全巡察作业领导机制,厚实推动巡察作业有用展开,相关部分要进步政治站位,对标要求深化查,坚持政治导向、方针导向、问题导向在宣扬上再深化;要强化整改抓执行,对照问题完全改;要树立长效机制,深挖彻查坚决打;要深化学习体会习近平总书记生态文明思维,全面遵循执行全国自然生态维护会议精力;要从点上打破,会集治水、治土、治气;要从线上着力,打造长江最美岸线;要从面上管控,推动城乡环境整治;要从根上治本,抓好工业转型晋级。

在传达遵循2019年全省旅行工业开展大会、省市县(市、区)人大常委会主任学习研讨班、全市县(市、区)人大作业交流会及全市监督查看检查查询安全作业部署会、县(市、区)纪检监察作业汇报会精力及省纪委办公厅《关于王四华严峻违纪违法案子及其经验警示的通报》文件精力时,严盛平着重,我县具有丰厚的旅行资源,相关部分要安身资源,经过规划引领、项目支撑、连线拓面、品牌创立,进一步做强我县旅行工业。就人大作业,要进一步进步站位,把准方向,要加强履职,进步水平,环绕中心,服务大局。就纪检监察作业,要增强安全意识,进步政治站位,实在改变检查查询方法,要执行要点使命,紧绷思维之弦,做到引以为戒,警钟长鸣。

在传达遵循全省、全市防汛作业调度会议精力时,严盛平着重,当时正值防汛要害期,省市高度重视,相继举行了防汛作业调度会,全县上下要在思维上愈加警醒警觉,充沛认清当时严峻的防汛局势,要对照要求抓执行,对照年头拟定的防汛预案厚实做好防汛各项作业。

会议还审议了《县委关于学习宣扬遵循习近平总书记观察江西时的重要说话精力整体安排(审议稿)》、 研讨树立或调整部分议事安排相关事宜。

[职责编辑:邱明莹]