浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 明升体育管理局 | m88市 | 城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | | | 明升体育市 | | | 明升88县 | 明升m88备用网站县 | | 明升体育西海

“文明与城市共生长——庆祝革新敞开40周年南昌媒体行”活动今天正式发动

明升ms88网讯  12月10日,由南昌市委宣扬部辅导,南昌市文明办、南昌市委网信办、南昌日报社主办,南昌新闻网与我国城市新闻网站联盟联合展开的“文明与城市共生长——庆祝革新敞开40周年南昌媒体行”活动正式发动,来自全国互联网媒体职业的“大咖”们齐聚南昌,共话革新敞开斗争史,倾听专家就文明城市建造管理作宗旨讲演。市委常委、宣扬部长龙和南到会。

微信图片_20181210152247

活动发动典礼由南昌日报社党委书记、社长万利平掌管,南昌市委网信办专职副主任刘煜,南昌日报社党委委员、副总修改朱艳萍,我国城市新闻网站联盟会长胡宝祥别离致辞。南昌县委常委、宣扬部长汪众华介绍了南昌县创立经历。

南昌市委网信办专职副主任刘煜在致辞中对来自全国各地的近百位媒体代表来昌参会表明欢迎。她说,南昌是一座敞开容纳的现代化都市,革新敞开40年来,南昌公民在市委、市政府的联合带领下,锲而不舍,奋发有为,在物质文明、政治文明、精神文明、社会文明、生态文明建造等方面都取得了令人瞩目的辉煌成就。当时,江西省委提出打造建造融和一体的大南昌都市圈区域开展新格局,南昌紧紧围绕这一方针,正以“强工业”“兴城市”“促革新”“扩开发”“优生态”“惠民生”“育文明”“抓党建”为抓手,经济社会呈现出蒸蒸日上、蓬勃开展的杰出态势。希望咱们在南昌多逛逛、多看看,多提宝贵意见,推介好南昌这一方立异创业的热土、这一片文明兴盛的家乡。

我国城市新闻网站联盟会长胡宝祥向大会的举办表明祝贺。他说,南昌市在2015年就荣获全国文明城市称谓,现在精雕细镂、精摹细琢地进一步深化全国文明城市创立作业,显示南昌的新形象、新时尚、新变化、新生活。在这里,文明城市建造锲而不舍,有许多值得学习和推行的经历;城市文明水平日益提高,有很多值得媒体深度采写的故事。文明需求传承,需求传达,文明创立效果需求同享。网络媒体将充沛发挥优势,使用最先进的传达形式和传达手法,全方位展现南昌的文明城市特征,传达文明南昌的魅力。

微信图片_20181210152555

南昌日报社党委委员、副总修改朱艳萍对参会的媒体表明欢迎和感谢。她说,南昌是一座历史悠久的文明古城,是“军旗升起的当地”,更是我国革新敞开和现代化建造重要思维的萌发地。作为主办方之一,也同为媒体人,诚挚地希望各位媒体朋友们,在采访过程中用心领会、用手记载,发现南昌天然之美、人文之美,宣扬南昌革新敞开40年来的辉煌成就,发掘传达南昌创立全国文明城市的走心亮点,讲好南昌在革新敞开巨大进程中的斗争故事,展现南昌“天下英雄城”的一起魅力。

2017年11月,南昌县成功摘得“全国文明城市”荣誉称谓,成为江西省首个进入全国文明城市队伍的县级城市。会上,南昌县委常委、宣扬部长汪众华介绍了南昌县创立经历。他说,长期以来,南昌县委、县政府坚持物质文明和精神文明“两手抓、两手硬”,做到经济社会开展与精神文明建造和谐一致、相辅相成。南昌县工业均衡开展,结构合理,各项经济指标健康增加,特别是具有一个产量过千亿的国家级小蓝经济技术开发区,打造出轿车零部件、食物和生物医药三块省级工业基地“金字招牌”。在经济社会快速开展的一起,南昌县精神文明建造范畴也硕果累累。跟着城市相貌一天天离别脏乱差、公民群众也在不断追求着真善美,自愿服务在南昌县遍地开花。

微信图片_20181210152606

据悉,12月10日至12月12日,参与此次活动的媒体将看望小平小道、高新区电子信息工业园、东湖区光亮社区、全国文明村镇南昌县剑霞村、红谷滩VR/AR科技馆等地,实地感触南昌革新敞开40年来城市开展的脉动与嬗变。

 

来历:南昌新闻网(全媒体记者邓微、刘文君、喻云亮)

[责任修改:谢俊]